展会搭建主体的各种结构

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-05-09 04:38

  木结构,这种结构主要由9毫米板龙骨组成,每9毫米板为1200×2400毫米,每一木板可使墙约1平方,即面板一半,龙骨一半。其它结构可由板钉制成。当T壁需要携带时,需要使用12毫米的板,这样可以使螺钉工作。如果表面需要油漆或喷漆效果,需要使用木工板,并在表面上第一批腻子粉,再做漆,但注意在没有污垢的空间操作。木结构表面分为波音膜、防火板、乳胶漆、喷漆、油漆效果。其优点是结构多样化,结构一体化。缺点是浪费,不利于环境。

展会搭建主体的各种结构

  。

    

  桁架结构具有结构简单、成本低的优点。桁架+喷洒是节约资金的法则。但缺点是没有阶级,而且看起来很便宜。

    

  我国的早期型材结构主要用于标准展位,有八桶柱、平板铝、板材组合,传统标准海滩分为9个18平方米的标准展位,为小型企业提供便利。NT和负担得起的方式。20世纪90年代以后,型材多样化,以铝柱为主,可以使展位更加多样化,铝型材立柱4080120等。其优点是环保、经济、可拆装,缺点还是结构组合有限。

    

  轻量级模块;在国外的结构相对成熟,代表德国,类似于我们采用铝方柱,但其组合方式更加灵活,也可以与织物和木结构相匹配,在视觉上更加国际化、简洁和简洁。时髦的然而,国内人民的接受程度并不高,多年来,参展商没有环保观念,他们也习惯了厚重的木结构感,所以在展厅里还是很少见的。只有跨国公司、欧美参展商才更常用。

上一篇:聚氨酷漆的几个特性
下一篇:节约展台设计的成本

相关文章