如何更好设计展台

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-05-16 04:13

  展台设计应尽量避免单一的形式,而信息是相同的,但可以保证展位在不同的展览会有所不同。这就要求建筑师要有丰富的展台设计经验,还要有想象力。这个天赋建立新的和独特的立场。展览会上挤满了人。为了有一个良好的交谈环境,一些参展商将设立单独的谈判室。

如何更好设计展台

    

  这是参展商招待重要顾客的地方,大部分结果都来自这里。有的洽谈室布置得很漂亮,很漂亮,可以走到里面,但甲醛味很浓,我相信很少有人会喜欢这样的谈判环境。因此,在展位建设中,信息的选择和通风也是至关重要的。

    

  展台是参展商留给参展商的第一印象。它也是参与者的载体,高水平的展示平台可以提高参展商的水平。展位的规模、设计和外观都必须完善,使企业在展会中立于不败之地。优秀的展台设计可以帮助和加强参展商及其产品在市场中的地位,那么展台设计和施工中应注意哪些问题呢?

    

  如果展台设计不能立即获得清晰的信息,展台设计应该是独特而简洁的。一般人只能在一瞬间接受有限的信息。观众们很匆忙,不会感兴趣。另外,很容易降低展台工作人员的工作效率。展品要选择代表性的装饰,要有选择,必须放弃。简单明了是吸引观众的最佳方式。照片、图表和书面说明应简明明了。

    

  这个摊位的设计是多种因素协调的。包括布局、灯光、色彩、图表、展品、展架、展览等部件。好的设计是这些因素的综合。协助展商达到展览会的目的。在展位大楼里,这里是照明问题。顾客希望看到他们的展台,因此灯光效果尤为重要。因此,每个人都会注意光的颜色和亮度,而光的温度往往被忽略。为了照亮展台,大楼里使用了大功率和明亮的灯泡,如金属卤化物灯和大白灯。这些灯光带来光明,同时也带来温暖。大功率灯泡的使用时间往往会产生一定的热量,人的情绪很容易受到影响。因此,在展位建设中,选择照明方案非常重要。

    

  焦点。主体通常是参与者自己的(文化)或产品。企业本身的主题是明确的。主题是参展商想要向参观者传达的基本信息和印象。使用适当的颜色、图表和布局以协调的方式创造统一的印象。展览会的目的通常是主要产品、新产品或特殊产品。大多数情况下,需要通过位置、布局、照明和其他手段来强调这一点。为了达到焦点。易于识别和寻找,应该有一个聪明的标记/展位号码。

    

  公司的标识是不同的。能吸引更多的参展商。独特的设计,但不要脱离你的目标和你的商业形象。从目标受众的角度来看,很容易引起目标受众的注意和共鸣,给目标受众留下深刻的印象。

    

  参展人数代表参展企业所在地。顾客可以通过展台号码方便地找到参展商的位置。就像我在读一本书时,它在现场。通过页码快速找到你想要看到的内容。许多摊位都装饰有高档的气氛,而且在现场。公司名称被省略或公司名称不易使用是非常重要的。所以,在展位上,展位号必须标明,并且在显眼的位置,这样别人就可以很容易地找到一个离主路有点远的地方,或者过马路的摊位会比较合适,摊位的位置和空间。

    

  最好站的地方是入口或入口。然而,重要的是要注意,当展览会的预期人数是大的时候。由于熙熙攘攘的人们,方便客户保持通信。空间拥挤会使一些目标观众失去兴趣,而展台内的物品太多了。拥挤的摊位不太有效率。相反,空的展位会产生不良影响。在这方面,应考虑工作人员数目和参展商数量。

上一篇:节约展台设计的成本
下一篇:展台设计需要注意的点

相关文章