展台设计需要注意的点

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-05-17 04:25

  展位设计的要点是什么?当谈到摊位装饰时,尽量利用所学知识和一些临时书籍,回忆和总结摊位装饰的一些过程,这样你才能在头脑中有系统的理解。下面的展品介绍了展位设计的要点。

展台设计需要注意的点

    

  展位设计亮点:

    

  1、比例

    

  1.618的比率通常被称为“黄金比率”。在设计物体的长度、宽度和高度时,如果可以参照“黄金比例”来处理,则可以产生稳定而适度的视觉效果。长径比、宽比、面积比等,可以与其它形状因子产生相同的功能,并具有良好的视觉效果。有必要考虑在展览中的关系规模,每一个小组或图片的比例,以全球展览,以一个字的小局部比例的形象。一旦遗失比例,游客很容易感到尴尬,比例协调可以使展览清晰有序。

    

  2、节奏

    

  在音乐或诗歌中重复类似的声音或韵律称为节奏。可以借鉴这种形式在展览中,利用接近于重复排列的形状的特点,不必使用相同的形状,只要有强烈的印象,三次出现四次就可以放松节奏感。重复同样的内容给参观者带来了心理上的节奏感。

    

  3、对比度

    

  图像内容的新旧对比只是一种对比的形式,在展示设计中,为了突出一定的地方内容,利用形状、色彩、纹理等对手的图片或实物一起表现,创造出强烈的戏剧感,同时也给游客一个DI。淡雅的审美情趣。最好抓住访问者的眼睛。

    

  4、小学和中学

    

  展位设计也与舞台设计相同。主人公与男配角之间的关系是非常清晰的,这给观众提供了强烈的心理暗示。对展览的布局、图片、文字和背景进行了良好的安排,明确了主从关系会有一种舒适的感觉,让游客如果两者之间的关系模糊,就会迷茫。当设计布局也要注意这一点时,同一节往往会遇到很多图片来显示,如果图片相同的亮点点出主次,则应选择主要关注设计图像,将它与其他图像的大小、颜色和位置分开。腹股沟,这种能力主从关系清晰,细节略微恰到好处。这是关键。

上一篇:如何更好设计展台
下一篇:展示设计的评价标准

相关文章