UPS电源确保了会展的开展

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-07-28 04:16

  作为卓越的动力设备供应商,电源多款高品质的UPS系统及热管理系统部署在国际会展中心数据机房及周边市政完善工程,为博览会的圆满成功提供了可靠的动力保障。同时,电源的服务团队更是承受住了各种压力,以过硬的专业素质圆满完成了保障任务,确保了博览会期间网络能源产品零故障运行。

UPS电源确保了会展的开展

  中国—东盟博览会是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办的国家级、UPS电源国际性经贸交流盛会,每年定期在中国举办。作为促进中国与东盟商品贸易、投资合作、服务贸易和旅游合作的最佳平台,博览会在推动共建“一带一路”中肩负着重要使命,为构建更紧密的中国—东盟命运共同体发挥着巨大作用。

  如此重要的盛会,确保通信和数据网络的安全运行,无疑是一项重要的保障工作。为了高可靠保障博览会议期间会展中心通信、网络、监控等服务设备安全、稳定的运行,以及为预防网络能源设备故障发生、突发应急故障及时响应,电源电池提前就做好了打一场硬仗的准备。

UPS电源确保了会展的开展

  在专门成立东盟博览会项目保障小组的同时,由来自市场、服务、技术等环节的精英组成了现场保障核心团队,并在设备、后勤保障物资方面整体协调资源配置,而且制定了详细的机房运行保障计划和预案,提供24小时不间断全方位服务,以此保证相关设备性能稳定发挥。

UPS电源确保了会展的开展

  博览会期间,网络能源指派多名经验丰富的深圳UPS系统、热管理系统产品工程师全天候驻场值守保障,并每天定时对设备进行巡检,充分保障了国际会展中心机房安全可靠运行,为会展中心充分发挥各项功能、重要设备的正常运转给予了有力支撑。值得肯定的是,电源厂家完善的应急保障服务与旗下产品性能的出色发挥,共同构成了全方位的保障体系,实现了全程为东盟博览会的保驾护航。

上一篇:会务公司如何才能获得市场上的认可
下一篇:展会开幕式可以起到什么样的效果

相关文章