设计展台的注意事项

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-03 13:21

  随着经济的快速发展,会展业迎来了时代的春天。展台设计是一门涉及多学科、多领域的综合性设计艺术。其目的是对受众的心理、思想和行为产生一定的影响。对于这样的观众,我们应该把握展位设计的要求。

设计展台的注意事项

    

  个性和独特的标志可以吸引更多的游客,使游客更容易确定搜索,以便游客走进展台将留下深刻印象,并将在会议后被召回。展览的设计应该是独特的,但重要的是不要忽视目标和商业形象。

    

  展览的成功在很大程度上取决于观众的兴趣和反应。从目标受众的角度来看,很容易引起目标受众的注意和共鸣,给目标受众留下深刻的印象。因此,在考虑音响和光电之前,首先要考虑的是人,主要是听众的目的、情感、兴趣、观点和反应。

    

  拥挤的集市效率低下,使一些目标观众失去兴趣。相反,空洞的展览也会产生同样的效果。为此,展览区是主要因素。因此,设计师应考虑员工人数和参观人数。

    

  展位安排是人群控制管理的关键因素。因此,设计师开始了解参展商需要什么样的人。参展商可能想在展台上有很多自由走动的观众,可能希望吸引大量观众,但只对观众进行筛选进入展台,可能希望记录每个观众的数据,可能只希望通过少数观众的录制,甚至不考虑这项工作。

    

  展览摊位由许多因素组成,包括布局、灯光、色彩、图表、展品、展台和展览工具。好的设计是将这些因素结合在一起,以帮助参展商达到展览的目的。

    

  展品应选择有代表性的展品。它们必须被选择和丢弃。简洁和清晰是吸引听众的方式。照片、图表和文字描述应该简明明了。与展览目标无关的设计装饰和展览内容应尽量减少。因为一般人只能在一瞬间接受有限的信息。如果你不能在一瞬间得到清晰的信息,你就不会感兴趣了。另外,很容易降低展台工作人员的工作效率。

    

  显示中心和焦点。展位的焦点将引起注意。重点选择应为展会服务,一般是特殊产品、新产品、重要的产品、或有价值的产品。通过位置、布置、照明等手段。

上一篇:设计会展的具体步骤有些什么
下一篇:企业赢得商机的关键因素有哪些

相关文章