河南风暴电音节

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 20:06

   百威的三层高台正对着舞台,观众们可以登上高处,眺望整片场地,将演出和人群都收入眼底。

  
  项目名称:河南风暴电音节
  
  项目时间:2017年
  
  项目地点:河南
  
  项目简介:电音的轰鸣与咆哮,狂妄的释放与激情。那声声穿透心脏的节奏,直击每个人跳动的脉搏,融入每一滴沸腾的血液;那狂乱不羁,甚至于有些癫狂的人群,告诉我,这就是电音。年轻、自我、释放,这就是风暴电音节的能量与激情。由于在节奏感与自由度上的先天致胜,电音已然成为了这个时代的沟通方式,是当下独立、个性、摩登、张扬的年轻人宣示自我的绝佳标签。没有玩过电音,呵呵!还真别说自己曾经也年轻过。
  
  百威风暴电音电音节还有个特点就是满足你的想象!主办方也是为了希望观众在来到百威风暴的现场后,就如同置身于外星球的感觉一样,在视觉和感官上就会有好的体验和震撼!
  
  正中的一大块led屏幕加上左右两旁的小屏幕同时播放酷炫的光影和色彩,一排排镭射激光也从舞台上照射下来,共同交织出一片闪耀绚丽的画面。
  
  伴随着“棉花糖”标志性的旋律和节奏,现场所有的观众纵情起舞,欢庆这一历史性的闪耀的时刻。
 
 
 
上一篇:广州风暴电音节
下一篇:深圳风暴电音节

相关文章