深圳风暴电音节

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 21:32

   作为时下受欢迎的潮流产品,除了不断在产品的研发及设计中追求卓越与完美,更是一直秉承“赞,在我的立场”的品牌理念。

  
  项目名称:深圳风暴电音节
  
  项目时间:2016年
  
  项目地点:深圳
  
  项目简介:在这场电音巴士的旅程中,乘客不仅能伴随着劲爆酷炫的电子音乐尽情释放、全情舞动,亦能在现场免费体验到时下潮流时尚产品、大脑活力新能源SPV立场提神筒的独特魅力。在这个夜晚,手执一支SPV立场提神筒,随着绚丽的灯光、激情的音乐忘情舞蹈尽情释放。提神筒有着多达12种口味烟弹,可以满足各种场合的各种个性,无论是美少女、气质男、阳光少年、内涵大叔、时尚丽人都能找到自己的所爱。
  
  让每一个拥有它的人,都能找到自己的立场,瞬间HOLD住全场,成为整个PARTY的主角。
  
  除了动感激情的DJ电音SHOW、欢快舞动的人群、魅力四射的SPV立场提神筒外,乘客还可亲身体验制作一张自己的专属电音。
  
  本次将 “让未来敢来,让梦想敢梦,让青春敢青春,让自由敢自由”的人生态度传递给更多年轻人。
 
 
 
上一篇:河南风暴电音节
下一篇:风暴电音节效果

相关文章