风暴电音节设计

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 21:34

   以电音为主角的百威风暴电音节不但给爱电音的童鞋们提供了一个可供上万人狂欢的场地,也给了演出的DJ们一个华丽的舞台!

  
  项目名称:风暴电音节设计
  
  项目时间:2017年
  
  项目地点:南京
  
  项目简介:百威风暴电音节的每一个舞台都那么有魅力,仿佛是好莱坞大片中的战舰,又好像来自仙女星系的飞行器,比起其他音乐节的简单搭台,这次百威风暴电音节的舞台真的可以说是非常高上大啊,非常具有设计感,横看,竖看都让我颇为满意啊!别看这些舞台白天安安静静,像个冷面绅士,一到晚上,它们立刻变身为热情奔放的性感女郎。绚丽的灯光效果,让整个舞台都如梦如幻,也让百威风暴电音节现场如痴如醉啊!大家都争相拍照,当然,我也是其中之一,结果拍的太勤,内存瞬间就被秒了。
  
  将低音性能提升到了一个全新的层次,紧凑的设计为之提供低于25Hz的扩展频带,并带有出众的低频分辨率和出色的声压级。
  
  K1结合4通道的扬声器、全新的K换能配置和提升高频部分表现的功能于一身。K1扬声器还带有专用的低频扩展(KI-SB),提供良好指向性和低频/超低频的投射能力。
  
  邀请现场各路潮人创造未来城市混响,结合科技应用进入声控激光体验、触发未来视效。
 
 
 
上一篇:风暴电音节展示
下一篇:上海风暴电音节

相关文章