成都风暴电音节

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 21:38

   成都风暴电音节台将带来凸显前沿的立体设计,环绕的LED屏,多棱角舞台,全面多角度射光将同时落地。

  
  项目名称:成都风暴电音节
  
  项目时间:2017年
  
  项目地点:成都
  
  项目简介:百威风暴电音节的巨型舞台坐落于大片草坪中间,白天,粉丝们可以挤入人群,一起纵情舞蹈,也可以席地而坐,惬意地享受音乐。夜幕降临之后,场内人流如织,所有的观众都在舞台前的草地上随着强劲的节奏肆意狂欢,千万人的大型户派对就此拉开帷幕。舞台设计将摒弃多年常规性的三角顶棚设计,取而代之为立体长方型,角度更宽,视野更开阔,层层高耸的舞台宛如一座太空城堡,酷劲十足。
  
  奢华的舞台设计,绚丽的烟火灯光,炸到爆的演出阵容想必让很多在现场的小伙伴感受到了来自百威风暴电音节的洗礼。
  
  嘻哈与电子音乐的激情碰撞,输出了一轮又一轮劲爆的音浪,早早便点燃了台下粉丝们的热情与期待。
  
  现场的气氛已经火热到无法比拟,不得不让人赞叹经验丰富艺人的真实力。专业的音响与灯光团队助力,现场视听效果倍升。
 
 
 
上一篇:北京风暴电音节
下一篇:百威风暴电音节

相关文章