山东孩子王

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 21:57

   孩子王是专为孩子们和家长打造的吃喝玩乐购一站式服务场所和全方位亲子互动的平台。

  
  项目名称:山东孩子王
  
  项目时间:2016年
  
  项目地点:山东
  
  项目简介:本次孩子王孕婴童体验展通过一系列精心设计的体验环节、主题馆,严格优选的母婴童产品及专业丰富活动,为妈妈们的孕育之路提供一个良好的指引,开启了全新孕婴童的互动体验。为了让孩子们玩得开心,父母们购得尽兴,孩子王孕婴童现场还有省钱攻略。顾客只需在孩子王APP进行“扫码购”功能下单,即可体验孩子王优质的商品购物服务,一键满足用户的嗨购海淘需求。
  
  孩子王孕婴童展现场不仅将带来全方位的优惠商品储备,还将为孕妈及亲子家庭带来成长综合解决方案。
  
  不仅有专门针对孕妈妈准备的新手父母体验馆,还设有萌宝爬爬赛营地,以及舞蹈、美术、器乐等成长教育馆,三大主题区域、五大主题场馆的设置涵盖吃喝玩乐购各项亲子成长所需。
  
  在本次孩子王孕婴童展现场,“孕妈体验馆”和“一日父母体验馆”聚集了很多准妈妈家庭,他们带着自身关于育儿方面的疑惑与孩子王育儿顾问进行一对一咨询,现场还有孩子王育儿专家场景化的育儿教学,指导准爸爸准妈妈们如何正确进行换尿布、拍奶嗝及婴儿抚触等新生儿护理知识,帮助他们以更完备的状态迎接新生命的到来。
 
 
 
上一篇:上海房产展会
下一篇:南京孩子王

相关文章