文化展厅设计

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 22:31
  文化展厅设计是展示设计的其中一种,展示的定义是以综合物、人、场等要素的空间关系为手段,以传达特定信息为目的的展览、演示活动。
  
  项目名称:文化展厅设计
  
  项目时间:2016年
  
  项目地点:无锡
  
  项目简介:在文化展厅设计中,空间布局是非常重要的,划分好每个展示区的功能,合理分割空间,展示的区域要设计在当眼位置,让人一目了然。在文化展厅设计前,要对企业的产品有了解,如何展示产品会更令大众能接受,并且有耳目一新的效果。考虑怎么样的产品合适展厅的空间,如何更好融合企业文化到展厅设计中。在文化展厅设计中的灯光也是比较重要的元素,它不单单用于照明,而是营造更好的气氛,提高展厅的档次。
  
  利用好灯光,从合适的角度投射到产品,凸显到产品的特点,给参观者留下深刻的印象。
  
  文化展厅的设计一般要以文化气息为主,同时文化展厅设计要更体现大气。
  
  除了设计风格大气之外,还需要体现时代感和企业的特点。
 
 
 
上一篇:文化产业园展馆
下一篇:辽宁中国猪业高层论坛

相关文章