正大集团

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 22:37

  正大集团形成了以农牧业、食品业、商业零售业为核心,制药、机车、房地产、国际贸易、金融、传媒等领域共同发展的业务格局。

  

  项目名称:正大集团

  

  项目时间:2018年

  

  项目地点:南京

  

  项目简介:从饲料原料、到蛋鸡养殖、鸡蛋生产加工、物流运输各个环节,正大集团都使用全程质量监控,实现了食品双向安全全程可追溯。在蛋鸡食用的饲料环节上,采用科学配方、高温杀菌,保证饲料无药残、无激素、无有害致病菌;养殖环节上,鸡舍采取电脑系统监控、封闭式喂养方式,整个饲养环境达到国际先进标准。通过现代化、自动化流水线的生产、防疫系统,真正做到蛋品的生产安全。

  

  此次活动由正大集团农牧食品企业中国区总部统一发起实施。向媒体公众开放旗下鸡蛋生产基地,希望通过实地走访,让公众切实了解正大鸡蛋高科技、现代化的全产业链生产过程及食品安全保障措施。

  

  活动以“合作共赢、绿色发展”为主题。

  

  正大集团全产业链亮相展会,全面展示了“从农场到餐桌”一站式产销模式,带来全新震撼。

 

 
上一篇:没有了
下一篇:双沟展厅

相关文章